Главная

6 Ранних Симптомов Менопаузы

015

К сожалению, некоторые женщины испытывают признаки менопаузы задолго до их возникновения.  Женщины в возрасте до 40 лет могут входить в менопаузу,  с горячими вспышками и постоянной проблемой с перепадами настроения.  Ранние симптомы менопаузы часто можно принять за состояние здоровья или проблему психического здоровья.  К счастью, есть тестирование, которое можно сделать, чтобы проверить ваши проблемы и получить необходимую помощь.

Симптомы ранней менопаузы

Когда женщина стареет, яичники производят меньше эстрогена, чем раньше.  Отсутствие этого жизненно важного гормона может заставить вас чувствовать себя капризной и грубой, и вы даже можете иметь внезапные вспышки гнева, которые могут переходить в  панические атаки.  У вас может быть и сбой   цикла.  У женщины могут продолжаться циклы во время  пре-менопаузы , но они часто бывают тяжелыми.  Фактически, некоторые женщины предпочитают абляцию, чтобы остановить свои циклы, когда у них чрезмерное свертывание крови и сильное кровотечение.

loading...

Другие проблемы в это время еще более сложны.  Сухость влагалища может осложнить сексуальную активность.  Эксперты не уверены, почему женщины теряют сексуальное влечение, но потеря либидо может быть вызвана сухостью или сменой гормонов.  Проблемы с контролем мочевого пузыря также становятся обычным явлением.  Утечка мочи при смехе, кашле или чихании часто является новой проблемой, которая имеет разрушительные последствия.  Из-за всех изменений в теле, депрессия и беспокойство не являются чем-то необычным.

Почему некоторые женщины рано вступают в менопаузу?

Система каждого человека уникальна.  В то время как одна женщина может начать с изменения в 52 года, женщина, которая поставила под угрозу здоровье, может начать в возрасте 41 года.  Например, женщина, прошедшая химиотерапию, обнаружит, что их тело было скомпрометировано.  Симптомы ранней менопаузы могут начинаться в любом возрасте, особенно если у них есть аутоиммунное состояние.  Те, у кого волчанка, тиреоидит Хашимото и ревматоидный артрит, могут испытывать менопаузына много раньше здоровых людей в их возрасте.

Диагностика преждевременной менопаузы

Большинство женщин посещают врача, когда они испытывают симптомы ранней менопаузы, но многие считают, что у них есть основная проблема со здоровьем, и они не проходят через «изменение». Врач оценит ваши симптомы и проведет некоторые тесты.  Одним из наиболее важных тестов для запуска является проверка уровня эстрадиола.  Когда яичники начинают терпеть неудачу, эти уровни упадут ниже 30.

Уровень ФСГ является еще одним важным показателем того, находится ли человек в период менопаузы.  Фолликулостимулирующий гормон — это то, что заставляет яичники вырабатывать эстроген.  Если уровень ФСГ выше 40, то человек находится в менопаузе.  Когда яичники начинают закрывать производство, уровень ФСГ увеличивается.

Отсутствие эстрогена в организме может вызвать всевозможные проблемы.  Во-первых, женщина может испытывать остеопороз.  Отсутствие этого жизненно важного гормона также увеличивает шансы развития рака матки или толстой кишки.  Это может даже затронуть такие вещи, как десны и зубы.  Менопауза начинается позже в жизни по какой-то причине.  Женщина, которая начинает это путешествие, слишком молодая, имеет более продолжительное и трудное время, пытаясь компенсировать потерю жизненно важных гормонов.

Лечение ранней менопаузы

Если вы испытываете первые симптомы климакса, то очень важно провериться у врача. Есть много физических и эмоциональных аспектов, которые можно лечить, чтобы предотвратить осложнения. Преждевременная менопауза причины бесплодия у некоторых женщин еще в период деторождения, но это не значит, что нет других вариантов.

Хотя ранняя менопауза не является обратимой, существуют терапевтические процедуры, которые могут помочь облегчить отсутствие эстрогена.  Сделайте свое исследование и поймите свои варианты.  Добавление эстрогена в организм связано с раком молочной железы и другими проблемами.  Тем не менее, ваш врач может показать вам, что делать и предлагать лекарства, которые могут помочь вам почувствовать себя снова.  Самое главное, знайте, что вы не одиноки в этом путешествии.  Многие женщины испытывают менопаузу задолго до того как должны.

автор Женский Журнал

Комментариев: 1

  1. Известный женщинам климакс может проходить с весьма неприятными симптомами, а может быть и без них. Все действительно индивидуально! Я настоящий «счастливчик», у меня были и приливы жара, и постоянное чувство усталости, и раздражительность, и плохой сон. Мне помог улучшить состояние циклим аланин, витаминные комплексы и йога. Ко всему я занялась плаванием, начала лучше питаться и употреблять меньше кофе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.