Главная

50-летняя женщина, имеющая 2 внучек, выглядит не старше 30

Глядя на фото этой стильной женщины, которой не дашь больше 30 лет, сложно поверить в то, что недавно она перешагнула полувековой рубеж. Красавицу зовут Жаклин Берридо Писано. Она – итальянская звезда «Инстаграма» (у нее более полумиллиона подписчиков) и успешная бизнесвумен (владелица компании по проведению тендеров). Также Писано носит неофициальное звание «самой красивой бабушки в мире». Таким титулом наградил ее английский таблоид The Sun, и с этим сложно не согласиться.

50-летняя женщина, имеющая 2 внучек, выглядит не старше 30

История успеха

Судьба не всегда была благосклонна к Жаклин. Чтобы достичь успеха, ей пришлось пройти через многие испытания. Она родилась в Сербии, но еще в юности переехала в Италию, чтобы получить достойное образование. Эти годы были непростыми для красавицы: ей приходилось совмещать работу с учебой, подрабатывать репетитором и официанткой, чтобы не умереть с голоду. Целеустремленность Жаклин принесла свои плоды, ведь сейчас она руководит собственной фирмой, свободно общается на пяти языках, включая и русский.

loading...

50-летняя женщина, имеющая 2 внучек, выглядит не старше 30

Когда сын женщины уехал учиться в Сербию, она сильно заскучала. Чтобы отвлечь маму от мрачных мыслей, парень предложил ей завести блог в «Инстаграме». Так и началась ее карьера успешной блогерши. К сожалению, в 2016 году сын трагически погиб в автомобильной катастрофе. Ему было всего 23 года. В память о нем женщина каждую публикацию сопровождает тегом #rememberstefan (т. е. «помню о Стефане»).

Здоровый образ жизни

В своем блоге самая красивая бабушка в мире делится с подписчиками личными секретами красоты, молодости и долголетия. Жаклин признается, что идеальная фигура – результат регулярных тренировок в спортзале. Женщина занимается спортом с 10 лет и не представляет своей жизни без фитнеса и физических нагрузок.

Каждую неделю она осваивает новые упражнения и в разные дни работает с разными частями тела. Чтобы не отвлекаться от тренировок, телефон оставляет дома. Своим читательницам блогерша советует:

Жаклин настаивает на том, что обрести прекрасную форму невозможно, если посещать тренажерный зал пару раз в неделю, но при этом курить, употреблять спиртное и баловать себя нездоровой пищей наподобие фаст-фуда.

50-летняя женщина, имеющая 2 внучек, выглядит не старше 30

Правильное питание

Женщина придерживается органической диеты и старается употреблять больше белка. Основу ее меню составляют морепродукты, мясо, рыба, а также овощи и фрукты. У Жаклин есть одно правило: ежедневно съедать одно авокадо. Экзотический фрукт нормализует кровообращение, укрепляет здоровье и иммунитет. Под запретом находятся такие продукты как хлеб и сахар.

Уход за собой

Жаклин не скрывает, что делает инъекции ботокса, однако настаивает на том, что одними косметическими процедурами восхитительных результатов не добьешься.

Чтобы кожа была упругой и эластичной, а морщинки никогда не появлялись на лице, красавица советует придерживаться следующих рекомендаций:

  • во время длительного пребывания на солнце пользоваться солнцезащитным кремом, не забывать надевать шляпу;
  • тщательно смывать макияж перед сном;
  • ежедневно наносить увлажняющий крем на все тело;
  • пользоваться только качественной косметикой, которая не забивает поры.

Жаклин подчеркивает, что источником ее вдохновения является семья. У женщины есть 30-летняя дочка и две внучки, в которых она души не чает.

И напоследок еще один бесценный совет от блогерши:

Как вы считаете: достойна ли Жаклин звания «самой красивой бабушки в мире»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.