Главная

480 тысяч рублей в месяц: суд отказал Дмитрию Тарасову в уменьшении суммы алиментов

31-летний футболист пытался снизить выплаты на содержание старшей дочери в пользу первой супруги Оксаны Тарасовой.

480 тысяч рублей в месяц: суд отказал Дмитрию Тарасову в уменьшении суммы алиментов

Осенью 2018 года первая супруга Дмитрия Тарасова обратилась в суд, чтобы взыскать с футболиста задолженность по алиментам. Спортсмен подал встречный иск, требуя уменьшить практически вчетверо размер ежемесячного платежа. Одновременно футбольный клуб «Локомотив» начал удерживать из зарплаты Тарасова его задолженность по алиментам.

loading...

Адвокат экс-супруги футболиста Сергей Жорин прокомментировал решение: «Суд отказал в удовлетворении требований Тарасову и принял нашу сторону. Он так и будет продолжать выплачивать ежемесячно 480 тысяч рублей, место проживания ребенка также остается без изменений — с мамой, все свидания с отцом — без ночевки, совместный отпуск — по договоренности с мамой», — цитирует юриста портал StarHit.

Сергей Жорин и Оксана Тарасова

Оксана Тарасова поделилась радостной новостью в своем блоге. «Большое спасибо тем, кто меня поддерживал! Было много лжи, но я чрезмерно рада, что суд во всем разобрался и сегодня вынес решение в нашу пользу!» — написала экс-супруга спортсмена.

После свадьбы с Костенко Дмитрий перестал публиковать в Instagram снимки с девятилетней Ангелиной. Это спровоцировало слухи о том, что новая возлюбленная возражает против общения Дмитрия с девочкой и препятствует ему. Сам Тарасов жаловался осенью, что Оксана не дает им встречаться из-за долга по алиментам.

Дмитрий Тарасов с Анастасией Костенко и младшей дочерью Миланой

Оксана Тарасова — бывшая гимнастка, мастер спорта и призер Чемпионата России. Она знает итальянский и английский язык, получила диплом социолога, при этом с удовольствием работала в мужской парикмахерской. Оксана и Дмитрий познакомились случайно, но между ними быстро разгорелся роман.

Первая жена Дмитрия не стремится к публичности. Оксана избегает рассказов о совместной жизни и причинах развода. Ангелина любит папу, поэтому мама девочки старается не высказываться о футболисте негативно.

Оксана Тарасова с дочерью Ангелиной

На эту тему: «Ну, вы там держитесь!» Банк заблокировал счета бывшей жены Дмитрия Тарасова
Фото: @taras2686; @tarasov23; @kostenko.94

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.