Главная

4 рецепта горячих бутербродов, от которых вся семья будет в восторге! Как ни крути — лучшее начало дня

 Бутерброды с сыром и грибами

Ингредиенты:

  • 5 булочек
  • 100 г грибов
  • 1 репчатый лук
  • майонез — по вкусу
  • 50 г сыра
  • 1 томат

Приготовление:

loading...
    • Срезать у булочек верх и вынуть мякиш.
    • Смазать каждую булочку изнутри майонезом.
    • Грибы нарезать пластинами, измельчить лук. Потушить в сковороде до готовности.
    • Положить готовые грибы на дно булочки, сверху дольку томата, посыпать тертым сыром.
  • Запекать булочки в разогретой духовке 5 минут при 180 °С.

Бутерброды с ветчиной и яйцом

Ингредиенты:

  • 5 булочек
  • 5 небольших яиц
  • сливочное масло
  • 150 г ветчины
  • 2 небольших маринованных огурца
  • майонез
  • горчица
  • зелень по вкусу

Приготовление:

  • Нарезать тонкой соломкой ветчину и огурчики. Смешать в отдельной емкости, добавить по вкусу майонез и горчицу.
  • Разрезать булочки пополам, вытащить мякиш.
  • Смазать каждую булочку маслом изнутри.
  • Наполнить булочки начинкой из ветчины и огурцов. Посыпать нашинкованной зеленью.
  • Разбить в каждую булочку яйцо и выпекать в духовке до его готовности.

Бутерброды по-итальянски

Ингредиенты:

  • 5 булочек
  • 150 г копченой колбаски
  • 50 г моцареллы
  • пара сладких перцев
  • кетчуп
  • майонез
  • сливочное масло

Приготовление:

  • У булочек срезаем верхнюю часть и вынимаем мякиш.
  • Смазываем булочки маслом внутри.
  • Режем кружочками колбасу и моцареллу, перец полосками. Выкладываем начинку в следующем порядке: моцарелла, колбаса, сладкий перец. По желанию можно добавить маринованные огурцы, порезанные соломкой.
  • Поливаем кетчупом и кладем еще один кусочек сыра сверху.
  • Накрываем оставшейся «крышечкой» и выпекаем 7–10 минут.

Бутерброды с мясом

Ингредиенты:

  • 150 г мясного фарша
  • пара кусочков бекона
  • листья салата
  • пучок зелени на вкус
  • 5 булочек
  • 50 г сыра

Приготовление:

  • Срезать верх у булочек и вытащить мякиш.
  • Мелко нарезать бекон и обжарить на сковороде.
  • Добавить к бекону фарш, обжарить, посолить и поперчить. Снять с огня.
  • В отдельной емкости смешать мясо, нарезанные листья салата, зелень и немного кетчупа. Наполнить булочки начинкой.
  • Посыпать тертым сыром и закрыть верхушками от булочек.
  • Выпекать в духовке 7–10 минут

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.