Главная, Полезные советы

11 шикарных образов правильного сочетания сапог и платьев

Сапоги под платье: 11 дуэтов на все случаи жизни

Дуэт из платья и сапог – главное оружие на пути к женственному, привлекательному, соблазнительному образу. Даже деловой дресс-код не устоит перед этим сочетанием.

Сейчас актуально сочетание нежных летящих платьев с обувью из гладкой кожи в стиле гранж и ковбой.

Трикотажные платья мини и миди отлично составят компанию ботфортам или сапогам из 80-х из грубой кожи.

Нюдовые оттенки замши, кожи, текстиля гармонично, стильно дополнят повседневный и вечерний комплект.

Сапоги из гладкой кожи с трикотажным платьем: игра фактур

Сочетание гладкой кожи и элитного шерстяного трикотажа – самое популярное дизайнерское решение зимнего образа.
Носите кожаные сапоги на шпильке с платьем делового стиля. Трикотажное, вязаное платье миди в этом сезоне гармонирует с черными сапогами на тракторной платформе или устойчивом каблуке.
Освежите тандем аксессуарами золотых, серебристых оттенков и сумочкой на цепочке.

Сапожки можно подобрать самые разные:

  •  «а-ля 80-е». из грубой кожи на замке, голенища не плотно облегают лодыжку;
  •  ботфорты: на ладонь выше колена или до середины бедра;
  • сапоги-чулки из натуральной мягкой кожи или текстиля;
  • ковбойского стиля: гладкая кожа, устойчивый каблук, зауженный не острый мысок;
  • сапоги-сандалии: ажурные, плетеные, текстильные, кожаные;
  • с драпированным голенищем: высокие, до колена, полусапожки.

Монохромные комплекты стройнят фигуру

Белокурым красавицам подойдут кремовые и телесные оттенки. Однотонный комплект освежите золотом или лаковой текстурой сумочки, пояса. Высокие ботфорты в тон платью создают разные визуальные эффекты:

  • если хотите казаться стройнее, платье должно закрывать сапоги минимум на ладонь;
  •  более женственно, сексуально выглядит образ с платьем-мини и ботфортами.

Замшевые сапожки и платье: нежность образов

Замша – материал для обуви, сумочек, который сохраняет трендовые позиции наравне с хардкоровой гладкой кожей. Этот элитный материал требует более деликатного ухода. Изделия из замши более нежные и комфортные.


Совет стилистов: наденьте широкополую бежевую шляпу и нубуковые ботфорты того же оттенка. Все, что между ними – воля дрес-кода, вашего стиля и настроения. Платье-свитер в стиле оверсайз станет невероятно женственным и элегантным, сочетаясь с этим дуэтом. Смените его на вечернее атласное платье-футляр немного выше колена – образ для вечернего выхода готов.

Резиновые сапоги – стильное спасение от дождя

Разнообразие фасонов и расцветок резиновых сапог не оставляет даже намека на их фермерское происхождение.


Настоящая леди должна быть стильной в любую погоду. Комплект из резиновых сапог вишневого цвета и кашемирового платья-кардигана легко подойдет для офиса и похода в кафе. Белая рубашка сделает комплект деловым. Водолазка нежного оттенка дополнит образ для экстренного шопинга в дождливую погоду.
Резиновыми сапожками с принтом можно обыграть образ в стиле сити-кэжуал. Трендовый оверсайз – идеальное дополнение к резиновым сапогам, по мнению стилистов.

Летние сапожки и платья из хлопка

Если вы не хотите расставаться с люьимыми сапожками в жару, подберите сапоги-сандалии в греческом стиле. Сочетайте их с платьями разной длины, фасона и цветовой гаммы.


«Платье-халат – самое нелепое решение для такого комплекта», — утверждают в один голос фэшн-критики показов весна-лето 2018-2019.
Образ на фото будет более стильным, если это будет тандем из греческих летних сапог и платья рубашки цвета кофе с молоком. Утонченные украшения из золота наполнят образ романтизмом. Минималистичные аксессуары простых геометрических форм поддержат аскетичный кэжуал, полюбившийся стилистам и модницам за его простоту,непосредственность.

Демисезонные решения 2018: скоро весна

Шикарные кожаные сапоги свекольного цвета с драпировкой обязательно нужно надеть с нежным платьем благородного оттенка белого шоколада. Трендовый оттенок гармонирует с аристократическим верхом из кашемира. Дополните этот дуэт золотыми деталями. Вы можете быть на 100% уверены в своей неотразимости.

Дуэт «платье-сапожки» в разных стилях

Деловой стиль

Бизнес-леди тоже носят платье с сапожками. Сапоги из кожи премиум-класса без наигранного бурлеска и дешевых страз – то, что идеально подойдет к будничному образу деловой женщины.

Городской шик

Начните этот день красиво! Все элементы стиля премиум в одном комплекте. Бархат-замша- Christian Dior. Платье из черного бархата мини – вариант для софитов, искусственного света. Повседневное платье выбирайте из матовых тканей без блеска. Если хотите текстур – замшевые ботфорты разнообразят прикосновения. Завершите образ вместительной сумкой из лаковой кожи – для офиса, сумочкой «диор» на цепочке – для особого случая.

Дикий запад

Экспериментировать со стилем разрешается! Из вчерашней нежной девчонки в ситцевом сарафане смело перевоплощайтесь в эксцентричную диву с замашками ковбоя. Забытые многими сапоги-ковбои имеют шансы на возрождение в ажуре летних вариантов. Ситцевый сарафан и рыжие сапоги-ковбои добавят изюминку вашей повседневности.

Милитари

Милитари в этом сезоне начинается со шляпы-фуражки, которую продемонстрировали многие мировые подиумы. Если вам не пришлись по вкусу нежные зефирные образы из кашемира, пробуйте милитари. Главный тренд подиумов — гладкая черная кожа во всех деталях образа. Насколько это реально для повседневности, судите по фото. Кожаное платье-чехол, которое прикрывает сапоги, невероятно стройнит. Вариант тотал-блэк в кожаном исполнении отпугивает. Если вы все-таки решились на блэк-милитари, аксессуары из золота, серебра, маленькая сумочка лавандового, свекольного цвета разнообразят его.

Нюд и бордо: светский лоск

Хотите праздника, а выходные еще далеко? Выберите трикотажное платье с воланами на рукавах. Не переиграйте в праздник, отправляясь на работу. Благородные, сдержанные оттенки бордового и пыльно-сиреневого добавят лоска и изысканности дуэту из трикотажного платья и высоких сапог. Чтобы визуально удлинить фигуру, платье должно на две ладони прикрывать сапоги. Если ваша фигура позволяет немного пофлиртовать, пробуйте мини на ладонь выше сапог.

Главный тренд 2018 дуэта из платья и сапог – все элементы гламура, праздника, немного усмирять благородными оттенками и отсутствием украшений.
А какое платье вы сочетаете с любимыми сапожками?

По материалам krasotka.cc

загрузка…

загрузка…




Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.