Главная

11 самых модных окрашиваний осени и зимы 2018 для блондинок, брюнеток и рыжих.

КАТЕРИНА ПОПОВА
В новом сезоне стилисты предлагают нам целый калейдоскоп образов. Интересные варианты есть и для блондинок, и для брюнеток, и для рыжих. Преобразиться можно уже сейчас.
070_large

Окрашивания для блондинок

Если хотите осветлиться, то в новом сезоне для экспериментов есть масса оттенков.

Контрастные корни

Джулианна Хаф цвет волос - фото

Джулианна Хаф

Отросшие корни на фоне блонда уже не моветон, а модная тенденция. Стилист проработает зону корней двумя оттенками (светло-коричневым и коричневым) и волосы по всей длине светлым тоном (от платины до золотистого блонда), создавая плавный переход. Это окрашивание визуально сделает вас моложе, освежит тон лица и придаст отдохнувший вид, словно вы только что вернулись из отпуска!

Крем-сода

Дрю Бэрримор цвет волос - фото

Дрю Бэрримор

Оттенок в тон сладкого напитка делает образ особенно нежным. За основу берется бежево-коричневый тон, на котором создается рисунок светлыми бликами (как их распределить, решает стилист). Такое окрашивание создает игру цвета и придает волосам объем, а также выгодно подчеркивает скулы и глаза, делая их ярче и выразительнее.

Нюд

Бри Ларсон цвет волос - фото

Бри Ларсон

Этот термин пришел в окрашивание из макияжа: суть нюда — подчеркнуть достоинства внешности, но быть практически незаметным. Никаких резких переходов, контрастов и ярких тонов. Используются только натуральные цвета как из темной, так и из светлой палитры: бежевый, русый, шоколадный, песочный, медный, карамельный. Допускается добавление золотистых бликов. Отличный вариант для сторонниц естественного образа и просто находка для зимнего сезона: такое окрашивание освежает цвет лица и помогает выглядеть моложе.

Жемчужная блондинка

Сиенна Миллер цвет волос - фото

Сиенна Миллер

Это окрашивание понравится девушкам, которые мечтают стать платиновыми блондинками, но по какой-то причине не решаются на столь радикальные перемены. Серебристый краситель делает волосы искрящимися и объемными, за счет светоотражающего эффекта лицо выглядит более точеным и юным.

Окрашивания для брюнеток

В палитре — глубокие тона, которые делают образ по-настоящему завораживающим.

Цвет воронова крыла

Эммануэль Шрики цвет волос - фото

Эммануэль Шрики

Это не просто черный, а смоляной цвет с особым природным блеском. Он выглядит так, будто на крыло птицы падает солнечный свет. Идеально подходит для темноволосых женщин с яркими чертами лица, особенно выигрышно смотрится при бледной коже и темных глазах.

Шоколадная лилия

Кейт Бекинсейл цвет волос - фото

Кейт Бекинсейл

Оттенок для брюнеток, которые хотят получить трехмерный цвет, блеск и объем. Такой эффект достигается за счет сочетания шоколадного, розового и коричневого. Роскошно смотрится на смуглых девушках, выгодно подчеркивает оттенок кожи.

Темно-синий

Кэти Перри синие волосы - фото

Кэти Перри

Идеальный вариант окрашивания для жгучих брюнеток: иссиня-черные волосы смотрятся интереснее, чем просто черные, но при этом такой оттенок выглядит благороднее и богаче.

Горячий шоколад

Мэнди Мур цвет волос - фото

Мэнди Мур

Интересный и остромодный в этом сезоне цвет больше всего подходит обладательницам оливковой и золотистой кожи. Теплые оттенки подчеркивают румянец, делают лицо свежее, моложе и привлекательнее.

Окрашивания для рыжих

В палитре стилисты выделили два трендовых оттенка — и какие они необычные!

Огненно-медный

Белла Торн цвет волос - фото

Белла Торн

Классический медный оттенок с добавлением золотых и серебряных бликов особенно украшает девушек с фарфоровой кожей. Плюс этого оттенка в том, что он сделает образ ярче, такова особенность всех медных тонов.

Коричнево-красный

Лана Дель Рей волосы - фото

Лана Дель Рей

Тон, который подойдет девушкам с любым цветом кожи! Сочетание медных прядей с глубокими красно-коричневыми бликами отлично смотрится на каскадных стрижках, которые помогают сделать лицо визуально более точеным.

Мнение эксперта

— Думая о трендах, важно помнить и об индивидуальных цветовых решениях. Для элегантных женщин мода одна, для бунтарок и подростков — совершенно другая. Но блестящие волосы все же вытесняют матовые текстуры. Выбирайте по возможности безаммиачные красители, например Color.Me от Kevin Murphy, и не увлекайтесь высокопроцентными оксидами.

Яркость блонда в сезоне осень-зима угасает, корни темнеют, оттенок блонда остается нейтральным, без углубления в серую или золотую гамму. Для тех, кто давно хотел поэкспериментировать с рыжими оттенками, осенний сезон самый подходящий, а поддержать здоровье волос при любом окрашивании поможет технология Olaplex.

Если говорить о схеме рисунка на волосах, вспомните, как на летнем отдыхе мы часто собираем волосы — и по краевой линии они выгорают ярче. Эту работу солнца можно позаимствовать и колористам, получается очень свежо, мягко и красиво в абсолютно любой укладке.

Елена Логинова,
художник волос @authentica_club

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.