Главная

11 рецептов лечения женских болезней. В любом возрасте остаемся здоровыми и красивыми

Хочу поделиться с милыми женщинами несколькими эффективными рецептами лечения женских заболеваний.

11 рецептов лечения женских болезней. В любом возрасте остаемся здоровыми и красивыми!

Если в матке обнаружили небольшие полипы, надо сжечь вместе с корнем все растение чернобыльника (полыни обыкновенной), просеять золу и ввести ее, завернув в кусочек бинта, поглубже во влагалище.Выполнять процедуру на ночь. Утром тампон вынуть. И так ежедневно до полного рассасывания полипов. Вместо чернобыльника можно использовать пижму.

Для устранения вагинального зуда, особенно на почве сахарного диабета, надо залить 0,5 л кипящего молока измельченный зубчик чеснока, настоять до остывания, процедить и использовать настой для спринцеваний, предварительно промыв влагалище содовым раствором (1 ст.л. соды на 0,5 л кипяченой воды).

loading...

Сейчас много молодых женщин, забеременев, не могут нормально доносить плод до родов, так как у них возникают выкидыши. Чтобы этого не случилось, советую при беременности залить 0,5 л водки 100 г цветущих головок конопли, на­стоять 7 дней в теплом темном месте, процедить и принимать по 1 ст.л. настойки 3 раза в день за час до еды.

Если случится опущение или выпадение матки, чтобы вернуть этот орган на место, надо залить 0,5 л воды 50 г орешков кипариса, довести до кипения, проварить 15 минут на слабом огне, после остывания процедить и поспринцеваться отваром. Выполнять процедуры каждый вечер в течение 10 дней.

Это средство способствует омоложению и препятствует развитию климакса. Нужно в 200 мл крепленого белого вина типа «Портвейн» поместить очищенную от шелухи головку чеснока, довести на слабом огне до кипения, прокипятить ровно 30 секунд, остудить и вылить отвар вместе с чесноком в стеклянную бутылку. Хранить его в темном месте при комнатной температуре. Принимать по 1 ч.л. 3 раза в день за 10-15 минут до еды в течение 7 дней с первого дня новолуния. С каждым новолунием лечение повторять.

Оздоровит кожу, избавит от зуда, красных пятен и морщин окопник. Нужно 1 часть по объему измельченных корней растения залить 3 частями самогона, настоять 7 дней, затем смачивать в настойке ватный тампон и обильно смазывать ею лицо, половые органы и другие проблемные места. За неделю кожа очистится, разгладится, а также прекратится зуд.

 

От сыпи на половых губах избавит клей сливы, растертый с яблочным уксусом до состояния жидкой кашицы. Ею обрабатывают проблемные места.

Фиброма матки рассосется, если вечером пропустить через мясорубку белую луковицу, завернуть ее в бинт и ввести в виде тампона во влагалище. Утром тампон вытянуть и выбросить. Проводить процедуры 10 дней подряд.

Чтобы устранить миому матки, кисту на яичниках, нужно пропустить через мясорубку свежие листья лопуха, выжать из полученной массы сок и принимать его первые 2 дня по 1 ч.л. 2 раза в день, третий и четвертый дни — по 1 ч.л. 3 раза в день, а в последующие дни — по 1 ст.л. 3 раза в день. Пить сок за 15 минут до еды. Употреблять его, не пропуская ни одного дня, в течение месяца. Сделать на месяц перерыв, а потом, при необходимости, повторить лечение. Лечатся соком лопуха с мая по сентябрь. В это время его листья обладают особой целебной силой. Использовать для лечения только то растение, которое растет вдали от дорог и промышленных зон.

11 рецептов лечения женских болезней. В любом возрасте остаемся здоровыми и красивыми!

Справится шелуха лука с недержанием мочи. Надо  на­полнить ею до половины литровую банку, залить доверху водкой, настоять 5 дней, а затем прини­мать на ночь по 1 ст.л. настойки, растворяя ее в половине стакана воды.

Настоятельно советую всем приготовить бальзам из черной бузины. Ягоды растения нужно пересыпать сахаром в соотношении 1:1, настоять 2 недели, процедить потом все через сито, разлить сироп по стеклянным бутылкам и поместить их на хранение в холодное место (не в холодильник!). Принимают его по 1 дес.л. 3 раза в день после еды в течение месяца. Делают перерыв на 2 недели, а затем повторяют лечебный курс. Лечатся такими курсами до стабильного улучшения состояния здоровья. Помогает это лечение при миоме матки, аднексите (воспалении придатков), зобе, мастопатии, заболеваниях крови, ревматизме, подагре, артрите, остеохондрозе, хроническом запоре, гриппе и болезнях почек. Также принимают бальзам из черной бузины для укрепления иммунитета и нормализации работы нервной системы.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.