Главная, Полезные советы

100 лучших идей модного дизайна ногтей осень-зима 2017-2018

Маникюр давно перестал быть просто необходимой гигиенической процедурой. Это искусство, благодаря которому женские ноготки превращаются в настоящие шедевры, радующие свою хазяйку и воосхищающие окружающих.

Каждый сезон дизайнеры радуют нас свежими идеями  и оригинальными новинками, и модный маникюр осени-зимы 2017 – 2018 не исключение.

В целом концепция дизайна ногтей с приходом осени не изменится. В моде натуральность, комфорт и природная красота.

Форма. Актуальными будут плавные закругленные линии. Самая модная форма ногтя – овальная или миндалевидная.

Длина тоже останется прежней – свободный край в идеале должен составлять примерно пару миллиметров.

Для осенне-зимнего сезона 2017-2018 характерно разнообразие фактур и их комбинации. Приветствуются все оригинальные решения.

Цвет. Самыми актуальными цветами для маникюра будут оставаться популярные в 2017 году пастельные оттенки: розовый, персиковый, кремовый, молочный, бежевый, серый, мятный, лавандовый, а также винная и ягодная гамма. При этом осень, как всегда, диктует свои правила. На первый план выходят шоколадный, терракотовый, коралловый, кофейный, фиолетовый, темно-сливовый, марсала.

Зима разбавит краски традиционными морозными вариациями на тему синего, голубого, белого.

Необычайно востребованным будет серый цвет.

Матовый маникюр традиционно в холодное время года обгоняет по популярности своего глянцевого собрата, так как матовая поверхность всегда кажется более теплой, и при этом отличается особой элегантностью.

Такой маникюр будет уместен и в деловом стиле, и как часть повседневного образа.

Очень актуальными будут глянцевые рисунки на матовом фоне: от самых простых полос и капель до сложных витиеватых узоров, ажурной сетки.

Если вы хотите иметь по-настоящему уникальный трендовый маникюр, то вашей изюминкой может стать оригинальный декор.

Стразы – один из традиционных видов декора, неизменно присутствующий на различных видах маникюра независимо от сезона. Они удачно впишутся во все виды френча, монохромное покрытие, матовый и тематический маникюр. В этом сезоне моден акцент на одном-двух ноготках, оригинальный орнамент, по нескольку капелек в уголке или у основания ногтя, подчеркивание стразами лунки или улыбки френча. А вот чего точно не стоит делать, так это чрезмерно посыпать ногти камешками. Такой дизайн будет смотреться крайне нелепо и безвкусно.

Пудра – отличный способ выделить акцентные ноготки. Она может просто стать матирующим средством, или послужить для создания объемных узоров.

Камифубуки, или маникюрные конфетти, — новый тренд, стремительно ворвавшийся в ногтевую моду. Он пришел он к нам из Японии и сразу стал хитом. А осенью-зимой 2017-18 обещает еще больше усилить свои позиции. Камифубуки могут укладываться как на окрашенную поверхность, так и на прозрачный лак, украшать все десять пальчиков или выполнять роль акцента на одном-двух. Укладывать камифубуки можно по-разному: в виде россыпи и упорядоченно, густо и на расстоянии друг от друга, по всей поверхности ногтя или только на часть ногтевой пластины.

Втирка — еще один ультрамодный тренд. Во время создания такого маникюра в слой лака втирают специальную полиэстеровую пудру. Пудра эта может различаться по цвету, составу, степени измельченности, поэтому и эффект может получиться разный: перламутровый «жемчуг», «хамелеон», «майский жук», «северное сияние», «голограмма», «зеркало».

Рисунки для осенне-зимнего маникюра. По-прежнему популярными будут тематические рисунки. Хит сезона – цветочные и простые в исполнении геометрические рисунки.

Модный маникюр осень-зима 2017-2018 предлагает нам массу оригинальных идей. Одна из них обязательно станет органичным дополнением вашего неповторимого образа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.