Главная

10 безболезненных способов спланировать диету без сахара и быстро похудеть

ot-hleba-tolsteyut-1024x819

У нас есть проблема. Проблема с сахаром, в частности. Мы едим его слишком много, и это делает нас толстыми, а затем убивает нас.

Наука не дает окончательного заключения о том, что сахар можно классифицировать как фактическую зависимость, или некоторые люди действительно любят потреблять сахар в своей пище и напитках.  Суть в том, что, если вы думаете, что ваша жизнь подвергается неблагоприятным последствиям потребляя сахар, вы, вероятно, правы. Отказ от сахара может быть одним из самых эффективных путей потерять вес.

1. Враг идет под разными именами

loading...

Если бы это было так просто, нам нужно только искать слово «сахар» на этикетках.  К сожалению, пищевые компании пробираются сквозь нас по многим путям.  Глюкоза, сахароза, фруктоза, кукурузный сироп, мед и декстроза являются лишь несколькими альтернативными названиями сахара.

2. Еда вне дома

Это практически невозможно придерживаться диеты без сахара, если вы едите значительную часть своих блюд вдали от дома.  Почему вкус пищи в ресторане так хорош?  Соусы и приправы, которые в значительной степени зависят от сахара и жира, будут точной догадкой.

3. Думайте, что можете

Независимо от того, сколько раз вы, возможно, не потеряли вес в прошлом, забудьте о них.  Все, что имеет значение, это здесь и сейчас, и сейчас вы собираетесь взять под контроль то, что вы вкладываете в рот, и стать машиной для сброса веса.

4.  Напитки смерти

Одна банка колы содержит больше сахара, чем вы должны есть в день.  Переход от сахарных напитков к воде или несладкому чаю, вероятно, является самым большим изменением, которое человек может сделать при реализации диеты без сахара для потери веса.

5. Умеренность, А Не Исключение

Если мысль о принятии строгой диеты без сахара вам абсолютно невыносима, вот идея. Много людей потеряли десять, двадцать, тридцать кг  и больше, просто научившись умерить их потребление сахара.

6. Волокна

Сосредоточьтесь на получении около 40 граммов клетчатки в день. Если вы можете держать рацион 2: 1 между волокном и сахаром, еще лучше. Волокно насыщает вас, сдерживает голод и тягу к сладкому, и делает  менее вероятным, что вы вырвете пол пирога из рук проходящего незнакомца за обедом и запихнете его.

7. Завтрак без сахара

Благодаря махинациям современных пищевых компаний большинство из нас не думает, что можно завтракать без большого количества сахара.  Помните такие вещи, как яйца, несладкое миндальное молоко, корица и фрукты?  Это все об изменении привычек, и это непросто.

8. Планирование еды имеет решающее значение

Если Вы не научитесь планировать свое питание, ожидайте, что сахарная диета  закончится неудачей. Проблема в том, что рестораны и торговые автоматы, которые мы заходим часто специализируются на распределении сахара. Трудно даже найти вещи без него в продуктовом магазине, если Вы не попали в проход свежего мяса и овощей. Без целенаправленного плана, напряженный день на работе может свести все ваши старания на нет.

9. Сахар повсюду

Для максимального диетического успеха, пришло время стать параноиком сахара. Предположим, что он широко применяется к любому соусу и даже к тому, что вы считаете здоровой салатной заправкой. Даже хлеб! Обратите внимание на мир еды вокруг вас. Если вам это нравится, в нем, вероятно, есть сахар.

10. Поставьте скромную цель

Если вы идете в это, думая, что не будете есть сахар до конца своей жизни, ожидайте, что это будет печально разочаровывающий опыт. Вместо этого, установить выполнимо, разумную цель, как 10 дней без сахара. Или даже один день. Ты можешь это сделать, верно? К тому времени, когда вы доберетесь до конца, вы можете быть готовы сделать еще 10.

Женский Журнал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.